Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 609

В полку онлайновых ммошек, с теплыми чувствами завезенных в Россию из Китая, прибыло. На этот раз, впрочем, нас ожид ...

В полку онлайновых ммошек, с теплыми чувствами завезенных в Россию из Китая, прибыло. На этот раз, впрочем, нас ожидает не очередная ролевка, в которой игроку предстоит выбивать лут из мобов, а онлайновый шутер под названием Metal Knight Zero. Оперировать и продвигать детище компании Object Software у нас будет IT Territory, которая уже объявила о начале приема заявок на участие в бета-тестировании чуда из Поднебесной.
События Metal Knight Zero перенесут игроков в 2015 год, когда вооруженные силы крупных государств давным-давно превратились в частные армии корпораций и сражаются вовсе не ради убеждений, а ради экономических интересов. Вряд ли вас интересует вся эта мишура, поэтому сразу перейдем к главному - генерации бойца и геймплею. На выбор предоставляется четыре класса персонажей - штурмовик, боец огневой поддержки, разведчик и медик. В ходе выполнения заданий игроки смогут использовать различную технику - вертолеты, танки, бронетранспортеры и даже экспериментальные боевые роботы.
Чтобы совсем уж не отставать от таких корифеев жанра, как http://kanobu.ru/entities/games/818/ или http://kanobu.ru/entities/games/480/, разработчики обещают продвинутую систему кланов и реалистичную физику, которая поставлена на службу геймплею. Записаться на бета-тест Metal Knight Zero можно на официальном русскоязычном http://www.mkzero.ru/ игры, которая, к слову, будет работать по модели free-to-play (никто ведь и не сомневался, верно?).

4 комментария