Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Что такое Dauntless, ранний доступ Kuzmitch_ru стримит Dauntless
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 817

Пост в «Паб» от 26.10.2009

Джеймс Стивесон (James Stevenson) из Insomniac заявил, что фанатам первой части http://kanobu.ru/entities/games/568/ продолжение не понравилось. Да, игра получила более высокие оценки в прессе и хорошо продалась. Но любители оригинала ждали совсем другого. Разработчики поделились своими чувствами: Представьте, что ваша собака, которую вы любите и с которой живете всю жизнь, неожиданно нападает на вас. Вам будет больно. Вот и нам больно. Да, оценки в прессе оказались выше. Но фанаты почему-то называют http://kanobu.ru/entities/games/569/ провальной игрой. Что же, ждем Resistance 3, которая, видимо, будет намного ближе по духу к первой части.

1 комментарий