Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 623

Новый роман по вселенной The Elder Scrolls через месяц поступит на прилавки магазинов, однако уже сейчас многие покл ...

Новый роман по вселенной The Elder Scrolls через месяц поступит на прилавки магазинов, однако уже сейчас многие поклонники ролевой серии в небольшом синопсисе книги разглядели намек на пятую часть сериала. Bethesda Softworks никаких официальных подвтерждений или опровержений этого факта не сделала - давно известно, что студия не прочь заняться продолжением http://kanobu.ru/entities/games/426/, однако выдавать авансов и распространяться на эту тему разработчики пока не хотят. В эфире молчания бальзамом на душу поклонников серии пролился анонс романа The Infernal City: An Elder Scrolls Novel за авторством Грега Кейса (Greg Keyes).
Как и полагается в таких случаях, перед выходом книги в свет издатель опубликовал краткое описание печатного издания - согласно ему, события романа развернутся спустя сорок пять лет после сюжетных перипетий The Elder Scrolls IV: Oblivion и дополнения Shivering Isles. Далее говорится, что история, рассказанная в новой книге, станет своего рода мостом к следующей игре The Elder Scrolls, чьи события развернутся спустя двести лет после оригинала.
Интересно, что спустя небольшой промежуток времени все эти спойлеры были удалены из краткого описания The Infernal City. Уж не замешана ли в этом Bethesda, которая как следует всыпала книжному издательству за преждевременный слив информации?

3 комментария