Стрим-центр10 в эфире
Минус два skimiks_game стримит Dark Souls II
Мобильная трансляция lilyanvil lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1510

Пост в «Паб» от 24.10.2009

Весьма колоритная (во всяком случае, до выхода http://kanobu.ru/entities/games/8099/) адвенчура Goin' Downtown, получившая у нас название "Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе", была бы просто шикарной, если бы не вездесущая цензура, которая добралась даже до локализованной версии. По многочисленным просьбам любителей жанра Snowball Studios в условиях строгой секретности http://www.snowball.ru/2072/?page=patches специальное обновление, которое устраняет последнее препятствие на пути к большому удовольствию.
После установки обновления нецензурные выражения из реплик персонажей больше не будут запикиваться и скрываться в субтитрах. Само собой, снежки заботятся о здоровье и психическом состоянии игроков, поэтому не рекомендуют данный апдейт лицам младше 18 лет, беременным женщинам и гражданам со встроенным вордфильтром.

3 комментария