Стрим-центр11 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 724

Доводилось ли вам слышать о такой китайской народной забаве, как ZT Online? Эта фэнтезийная MMORPG, между прочим, оч ...

Доводилось ли вам слышать о такой китайской народной забаве, как ZT Online? Эта фэнтезийная MMORPG, между прочим, очень популярна в Поднебесной - получив признание в 2006-м году, она через два года насчитывала полтора миллиона подписчиков. Причем, не по всему миру, а только в Китае. Компания Astrum Nival, руководствуясь принципом что китайцу хорошо, то и русскому понравится, решила стать издателем этой игры в России.
ZT Online представляет собой двухмерную онлайновую ролевку, с развитыми системами общения и боя. Как утверждают представители китайской компании Giant Interactive, ведущие разработчики и операторы ZT Online в Китае, игра очень гармонично сочетает хардкорные и казуальные элементы. События проекта разворачиваются во времена Древнего Китая, когда каждый житель этого государства грезил лишь о боевых искусствах.
Игрокам доведется выбирать из пяти классов персонажей и вступить в бой за одно из десяти виртуальных королевств.Одной из главных особенностей ZT Online является ее масштабность - в то время, как многие MMORPG способны справиться с нагрузкой лишь в пять тысяч человек на одном сервере, китайская ролевка поддерживает до 40 тысяч игроков одновременно на одном реалме. Объясняется это прежде всего довольно простой графикой, но разработчики постарались, что двухмерье было запоминающимся и красивым.
Сроки выхода ZT Online будут объявлены позже - релизу MMORPG наверняка будет предшествовать бета-тест.

2 комментария