Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 443

Лондонская студия Aartform Games анонсировала градостроительную стратегию Spice Road - игра, которой не чужды эконом ...

Лондонская студия Aartform Games анонсировала градостроительную стратегию Spice Road - игра, которой не чужды экономические элементы, появится на PC в следующем году. События проекта развернутся в неспокойном XVII веке, когда жизнь и смерть ходили рядом, а с Востока на Запад потянулись караваны с шелком, специями и украшениями.
Грабить корованы разработчики не позволят - игроку достанется роль губернатора средневекового города, через который будут проходить сразу несколько торговых путей. Уже сейчас от одного перечисления проблем градоначальника того времени становится понятно, что стоит запасаться валерьянкой от стрессов и анальгином от головной боли. Например, мэру города предстоит уладить взаимоотношения между знатью, купцами, священниками и проститутками. Интересы и желания женщин нетяжелого поведения и монахов вряд ли будут совпадать, так что придется решать проблему. Кроме того, девелоперы обещают подбросить задачек и посложнее - пока говорят лишь о чужеземцах-захватчиках, странствующих филисофах и проезжих купцах, но наверняка что-нибудь придумают еще.
Помимо того, что Spice Road ("Дорога специй") будет создаваться на движке StormRaid, который задействует всю мощь DitecrX, больше подробностей о проекте не имеется. Будем надеться, что малоизвестная лондонская студия основательно подготовилась к разработке стратегии и проект не будет напоминать собой кальку со Stronghold или Grand Ages: Rome.

1 комментарий