Стрим-центр8 в эфире
❥ Продолжаем синглплеить 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
Darksiders! esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 690

Пост в «Паб» от 23.10.2009

Легендарный Хидео Кодзима (Hideo Kojima) восхищен такими играми, как http://kanobu.ru/entities/games/4044/, http://kanobu.ru/entities/games/787/ и http://kanobu.ru/entities/games/4082/. В этом году три игры выделяются на фоне остальных. Это Assassins Creed II, Uncharted 2 и Modern Warfare 2. Они просто великолепны. Я наблюдал за разработкой Assassins Creed II с самого начала. Первая часть разошлась тиражом более 8 миллионов копий. Издатель наверняка давил на разработчиков, времени у них было не так много. Тем не менее, они успели в срок. Далеко не все способны на это. Гениальная команда. Жду от них новых проектов, - говорит маэстро.

6 комментариев