Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 685

Пост в «Паб» от 23.10.2009

Как вам уже http://kanobu.ru/blog/id18142/, http://kanobu.ru/entities/games/4034/, грядущий ролевой эпик от студии BioWare, удостоился браузерного спин-оффа под названием http://kanobu.ru/entities/games/8454/. Прошло совсем немного времени после анонса флэшевой забавы, как проект уже стал http://www.dragonagejourneys.com/ для всех желающих. Первая глава двухмерного Dragon Age окажется бесплатной - за остальные эпизоды придется платить.
Несмотря на тот факт, что для игры в Dragon Age Journeys вовсе необязательно регистрироваться на портале, разработчики крайне рекомендуют не жалеть времени на недолгую процедуру - каждому владельцу учетной записи в Dragon Age: Origins за это выдадут три уникальных предмета. Данное предложение будет актуально для всех платформ - PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Dragon Age Journeys предложит игрокам совершить путешествие к подземному королевству дворфов. На выбор доступны три расы (человек, эльф, дворф) и три класса (воин, маг, разбойник). В программу мероприятия включены не только пошаговые сражения с монстрами, но и общение с NPC (как и полагается любой ролевой игре, будет предложено несколько вариантов ответов).
Выход Dragon Age: Origins, напомним, намечен на 3 ноября. Определенно, Dragon Age Journeys должна помочь скоротать время в ожидании громкого релиза.

6 комментариев