Стрим-центр10 в эфире
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Assassin’s Creed®: Эцио Аудиторе. Коллекция
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1335

Пост в «Паб» от 23.10.2009

Отправив в продажу http://kanobu.ru/entities/games/4949/ и приготовившись к релизу http://kanobu.ru/entities/games/4946/, компания Electronic Arts решила подбить деньги в кассе, в очередной раз напомнить о крутости сериала и огласить установленные Жаждой скорости рекорды. Забегая вперед, скажем, что в ближайших планах канадского паблишера остался только релиз http://kanobu.ru/entities/games/4952/, но проект появится только в следующем году. Ну а теперь откидывайтесь на спинки кресел и внимайте гласу Electronic Arts - пятнадцатилетняя история сериала более чем располагает к жонглированию с цифрами.
Начало Need for Speed было положено в 1994-м году, когда на консоли 3DO вышла одноименная игра. Консоль от Panasonic не оказалась долгожительницей, чего нельзя сказать о сериале, который на данный момент может похвастаться 15 сериями на 14 различных платформах.
Сегодня Need for Speed по своей популярности вполне может сравниться с серией The Sims - мировой тираж гоночной аркады составляет более чем 100 миллионов. 100 миллионов - это по одной коробке на каждую американскую семью или по три бокса - на каждого жителя Канады. Суммарные продажи всех частей Need for Speed - около 2.7 миллионов долларов - превышают годовой доход некоторых государств-карликов.
Рекорд продаж Need for Speed был достигнут в 2005-м году, когда в мире было продано 16 миллионов копий, а на долю США пришлось 3.9 миллиона. Однако затем сериал явно сбавил обороты - в 2006-м http://kanobu.ru/entities/games/407/ продался тиражом в 3.2 миллиона копий, 2007-го года разлива http://kanobu.ru/entities/games/443/ разошелся тиражом в 2.4 миллиона копий - антирекорд установил в 2008-м году http://kanobu.ru/entities/games/596/, который купили лишь 1.4 миллиона игроков.
Осознав, что пипл совсем уж вяло хавает некогда блиставший Need for Speed, Electronic Arts вполне предсказуемо устроила ребрендинг сериала. Разработку довольно хардкорного (по меркам автомобильных аркад, конечно) Need for Speed: Shift для платформ PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation Portable поручили студии Slightly Mad Studios, которая съела не одну собаку на производстве качественных автосимуляторов. На подхвате у новых разработчиков оказалась внутренная студия EA Black Box, которую руководство электроников чуть было не распустило после серии неудач.
Параллельно было объявлено о создании еще двух проектов, имеющих самое непосредственное отношение к Need for Speed. EA Montreal взялась за аркадную до мозга костей Need for Speed: Nitro для Nintendo Wii и Nintendo DS, а EA Black Box и EA Shanghai принялись за создание эротической мечты любого поклонника сериала, Need for Speed World Online - бесплатной онлайновой гонки исключительно для платформы PC.
День сегодняшний - до релиза Need for Speed: Nitro остались считанные дни (игра появится в продаже 3 ноября), а Need for Speed: Shift вовсю продается с 15 сентября. Несмотря на тот факт, что продажи последней стартовали не так уж и давно, игра успела разойтись тиражом в 309 тысяч экземпляров на всех платформах. Учитывая, что более-менее достойных автоаркад в ближайшее время не будет (разве что http://kanobu.ru/entities/games/776/), а Need for Speed: World Online запланирован на следующий год, вышеупомянутая цифра будет только расти.

4 комментария