Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1044

Джордж Лукас (George Lucas) снимет новую трилогию "Звездных войн"(Star Wars). Почему это сенсация - объяснять вряд л ...

Джордж Лукас (George Lucas) снимет новую трилогию "Звездных войн"(Star Wars). Почему это сенсация - объяснять вряд ли надо, режиссер давно говорил, что продолжить историю главных героев планирует только в анимации и телевизионном сериале. Почему же "пророк джедаизма", как называют его некоторые фанаты, передумал? Дело в кэмероновском "http://kanobu.ru/entities/films/6029/"(Avatar). Кажется, слова создателя синих существ о том, что его фильм перевернет кинематограф потихоньку сбываются.
Если кто еще не осознал, но Джеймс Камерон (James Cameron) и сотоварищи изобрели совершенно новые технологии в 3 D, настолько потрясающие, что могут перевернуть наше понимание о кино. Первые зрители "Аватара" (вернее, маленького отрывка из фильма) утверждали, что словно приросли к креслу и буквально ощущали как вокруг них колышатся настоящие лианы, в то время как джунгли были полностью нарисованы на компьютере. Эффект присутствия невероятен.
А теперь представьте, что будет, если подобные технологии помогут нам полностью "раствориться" в мире "Звездных войн"! Правда, Лукас утверждает, что пока количество кинотеатров в США, поддерживающих 3 D-формат, не увеличится в разы, запускать трилогию бессмысленно.
А самое интересное: Джордж Лукас доверит съемки Стивену Спилбергу (Steven Spielberg) и Фрэнсису Форд Копполе (Francis Ford Coppola), а сам усядется в кресло продюсера. Официально эта информация еще не подтверждена, но, согласитесь, слух - ой какой соблазнительный!

10 комментариев