Стрим-центр5 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1017

Пост в «Паб» от 22.10.2009

Новость о том, что режиссер http://kanobu.ru/entities/persons/1666/ снимет новую кинотрилогию Звездные войны, сегодня главная тема для разговоров у всех любителей кинематографа.

Как сообщает MarketSaw, вдохновением Лукасу послужил проект http://kanobu.ru/entities/persons/6026/http://kanobu.ru/entities/films/6029/.

Сообщается, что в новых лентах режиссер хочет использовать технологии, применяемые в Аватаре. Интересно, что по слухам Лукас станет продюсером проекта, а в режиссерское кресло сядет либо Спилберг, либо Форд Коппола.

Напомним, что после выхода картины Звездные войны. Месть ситхов Джордж Лукас заявлял о продолжении истории, но только в анимационном формате, созданием чего он сейчас и занимается.

3 комментария