Стрим-центр14 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 616

После того, как австралийская организация Office of Film and Literature Classification (OFLC) наконец-таки выдала гр ...

После того, как австралийская организация Office of Film and Literature Classification (OFLC) наконец-таки выдала грядущему зомби-экшену http://kanobu.ru/entities/games/4213/ рейтинг MA15 многие поспешили заявить, что все для очередного проекта Valve завершилось благополучно. Эпопея с бойкотами, выдачей рейтингов и рекламой осталась в прошлом - разработчики могут делать последние штрихи к портрету игры и отправляться в заслуженные отпуска.
Но не тут-то, уважаемые, было - почесав затылки, австралийские цензоры решили, что слишком мягко обошлись с Left 4 Dead 2. Мол, где это видано, чтобы подрастающее поколение играло в проект, который содержит такой уровень насилия, который оказывает сильнейшее воздействие на человека, носит продолжительный характер и часто повторяется в очень реалистичной манере в рамках одного продукта. Вышеприведенная цитата - из объяснительной записки OFLC, которая в очередной раз запретила продавать Left 4 Dead 2 на территории Австралии. Несмотря на внесенные Valve изменения, цензоры пребывают просто в шоке от сходства зомби с человеческими фигурами.
Valve пока не сделала никаких официальных комментариев по этому поводу - видимо, переваривает решение OFLC и пытается найти логику в действиях австралийских цензоров. Есть мнение, что логики тут никакой нет - иначе бы сразу указали Left 4 Dead 2 на дверь.
P.S. К слову, вспомнилось, что Valve http://kanobu.ru/blog/id17220/ 25 миллионов долларов на рекламную акцию Left 4 Dead 2. Если они еще не все потратили, то есть парочка интересных идей относительно денежных средств - например, заказать офис OFLC поклонникам Left 4 Dead, чтобы последние закидали его гнилыми помидорами. Но это, по сути, хулиганство - если выяснится, кто за всем этим стоит, Valve мало не покажется. Есть более культурный способ отомстить австралийским цензорам - внедрить их типажей в игру. Очень может оказаться, что бороться с ними игроки будут куда больше, чем с зомби.

7 комментариев