Стрим-центр7 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 781

Пост в «Паб» от 22.10.2009

Многообещающий шутер от первого лица "http://kanobu.ru/entities/games/5060/" впервые за долгое время подал признаки жизни. Точнее, за разработчиков (которые, видимо, очень погружены в создание игры) это сделала компания THQ, которая выступит издателем проекта на платформах PC и Xbox 360. Как следует из пресс-релиза зарубежного издателя, "Метро 2033", в чью основу лег одноименный роман Дмитрия Глуховского, появится на прилавках в 2010-м году.
События игры развернутся в московской подземке, которая сильно изменилась в результате будущего апокалипсиса. В 2013-м году человечество решило вспомнить, что такое ядерная война и в итоге загнало себя под землю - единственное место, в котором могли жить люди. Немногие оставшиеся в живых люди начали новую жизнь на станциях московского метрополитена. В 2033-м году произошла смена поколений - вполне себе взрослыми личностями стали те люди, которые никогда не видели неба над головой.
Игрокам достанется роль главного героя романа - Артема, которого угораздило родиться в тяжелое время - борьба между группировок различных станций сопровождается неожиданной активностью местных монстров. Подземный S.T.A.L.K.E.R.? Судя по некоторым скриншотам - сходство поразительное, да и идеи похожи друг на друга. Однако лучше дождемся релиза проекта - не будем делать скоропостижных выводов.

4 комментария