Стрим-центр13 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
❥ Продолжаем синглплеить 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 552

Пост в «Паб» от 22.10.2009

Infinity Ward решительно игнорирует http://kanobu.ru/blog/id18399/ игроков, связанные с отсутствием выделенных серверов в PC-версии боевика http://kanobu.ru/entities/games/4082/. Чтобы немного утихомирить не на шутку разбушевавшихся поклонников сериала, разработчики вкратце рассказали о мультиплеере экшена, который появится в продаже 10 ноября.
Как известно, вместе с выходом Modern Warfare 2 студия Infinity Ward запускает собственный сервис IWnet, который представляет собой усовершенствованную matchmaking-систему, хорошо известную владельцам консолей. Как утверждают разработчики, подобное решение окажется куда эффективнее выделенных серверов, к которым привыкли игроки http://kanobu.ru/entities/games/480/.
По мнению господина Роберта Боулинга (Robert Bowling), который является главным рупором Infinity Ward, matchmaking-система - именно то, что нужно PC-братии. Просто последняя пока об этом не знает или только догадывается. Главное достоинство такого заимствования у консолей - отсутствие необходимости фильтровать серверы по пингу, режиму игры, наличию нужных модов и количеству игроков. Теперь, чтобы окунуться в многопользовательские баталии, игроки могут доверить подбор матчей системе, которая самостоятельно подберет рубилово в зависимости от скилла игрока, скорости доступа в интернет и предпочитаемого режима сетевой игры.
Однако все это вовсе не означает отказ разработчиков от возможности тонкой настройки мультиплеера. При наличии свободного времени и собственных предпочтений, игроки смогут настроить под себя несколько плейлистов, в которых они смогут указать нужные правила и критерии. Сисетма кланов, которых до сих пор множество в Call of Duty 4: Modern Warfare, также не забыта - лидеры команд смогут создавать плейлисты для тренировок и чемпионатов, забивать стрелки другим кланам и объединять тиммейтов в группы.
Как водится, многие склонны воспринимать все новое в штыки. Уже сейчас количество подписей под петицией за возврат выделенных серверов в Modern Warfare 2, приближается к отметке в 150 тысяч. Однако вряд ли Infinity Ward всего за пару недель до выхода игры будет пересматривать свое решение.

6 комментариев