[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
Тестовый запуск мультистрима ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Paladins
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 492

Пост в «Паб» от 22.10.2009

Исполнительный продюсер http://kanobu.ru/entities/games/4988/, Гийом де Фондамир (Guillaume de Fondaumiere), заявил, что в некоторых странах его игра подвергнется цензуре. Однако он утверждает, что особой разницы между Heavy Rain в Японии и Heavy Rain в США не будет. Дело лишь в некоторых нюансах. То, что поймут американцы, не поймут японцы. И наоборот. Мы хотим, чтобы наша игра была примерно одинаковой во всех странах. Не имеет значения Европа это, США или Япония. Но различие культур слишком разительно. Поэтому без небольших изменений не обойдется.

4 комментария