Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 802

Компания Deep Shadow разрабатывает оригинальную игру Precursors (в российском варианте Предтечи). Начнем, пожалуй, с ...

Компания Deep Shadow разрабатывает оригинальную игру Precursors (в российском варианте Предтечи). Начнем, пожалуй, с описания игрового мира. Все дело в том, что как таковой, единой локации тут нет. Игроку доступно несколько планет свободный геймплей. Игра объединяет в себе сразу несколько жанров. В режиме от первого лица (на той или иной планете) это стандартный экшен; в космосе симулятор. Более того, тут есть и ролевые элементы. То бишь объединены три жанра action, rpg и simulator.
Сюжет довольно глубокий. Вкратце, можно привести официальное описание:Игра начинается с того, что главный герой, молодой пилот расы Амарнов, после окончания своего обучения в школе пилотов, прилетает на родную планету Гольдин. Там он узнает, что за последнее время в галактике произошла череда таинственных и страшных событий. Одно из этих событий очень сильно затронуло цивилизацию Амарнов и кардинально перевернуло жизнь главного героя. Ему придется немало потрудиться для того, чтобы выяснить первопричину бедствий и решить возникшие проблемы. Во время своих поисков он посетит множество планет и выбеленную жарким светилом пустыню, и буйные зеленые джунгли, и выжженную дотла разрушительной войной планету высокоразвитой цивилизации.
Боевая система разделена на две части: наземную и космическую. На земле все предельно понятно прячемся за укрытиями, уничтожаем врагов. А вот в космосе перед нами предстает этакая смесь Free Lancer, Free Space и X3. На земле также можно использовать шагающих роботов, что может серьезно разнообразить и без того оригинальный геймплей.Имеется серьезный арсенал. Почему я решил уделить ему отдельные несколько строк? Все дело в том, что в игре будет представлено живое оружие. Звучит несколько странно, но попробую объяснить. Типичные варианты тут заменяются живыми аналогами. То есть вместо ножа выступает так называемый хесатсак это такие создания, которые со временем затвердевают и могут быть использованы впоследствии как ножи. В наличии есть и электрический моллюск используется как электрошокер. Ну и так далее. В действии (геймплейные ролики доступны в сети) смотрится весьма любопытно.
Выход намечен на конец этого года. Помимо версии для PC, планируется также вариант для консоли Xbox 360.

1 комментарий