[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 984

Около недели не торопясь играю в Аллодов Онлайн. И вполне себе радуюсь. Приятная картинка. Клёвые гибберлинги. Толп ...

Около недели не торопясь играю в Аллодов Онлайн. И вполне себе радуюсь.

Приятная картинка. Клёвые гибберлинги. Толпы игроков, из-за которые падают все пять серверов. Стартовая локация вообще напоминает метро в час пик, только вместо поезда все ждут респауна мобов. (Кстати, несколько стартовых квестов я в итоге не выполнил - ждать надоело.) Еще есть баня. И соблезубые белки. И даже групповой квест на белку.

Так ненавидимый мной дебилосленг из русского ВоВа, конечно же, переместился и в Аллоды - те же "пати", "дд", "хилы". Отсутствуют автоматическая атака и автоматический бег. На атаку плевать - я провидцем играю, а бега на автомате не хватает, да. Еще не хватает звуков - к примеру "психический шок" у моих гибберлингов-провидцев вообще беззвучный, а это сейчас самое используемое заклинание.

Гоблины из трактиров. Уверен, в одном из дополнений их сделают игровой расой - они слишком круты, чтобы не дать игрокам такой возможности. Еще много березок и полянок. И полянки эти действительно какие-то славянско-фэнтазийные. За Империю не пробовал, так что не могу ничего сказать про их полянки. Наверно у них они советско-фэнтазийные. В общем, мне нравится. А и небо! Отличное небо получилось.

18 комментариев