Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 372

Пост в «Паб» от 21.10.2009

Почти что год назад http://kanobu.ru/blog/id2370/, что великий и могучий Стивен Норрингтон (Stephen Norrington) (Блэйд (Blade), Лига выдающихся джентльменов (The League of Extraordinary Gentlemen)) решил переснять культовую картину прошлого века "Ворон" (The Crow). Берясь за этот проект, Стивен сразу сообщил, что на территорию первоисточника не полезет. Он желает переснять фильм на языке современного зрителя, заменить стиль и готику оригинальной ленты на реализм, мистику и чуть ли не документалистику. С такими вот мыслями и намерениями Норрингтон и засел за сценарий. Работал долго и кропотливо. И вот, наконец, представил его на суд общественности. Его очень тепло приняли в Relativity, так что всё в норме и совсем скоро начнется кастинг. А там уже и съемки не за горами. Эх, а так хочется узнать, чего там Норрингтон навыдумывал.

8 комментариев