Стрим-центр7 в эфире
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 451

Пост в «Паб» от 21.10.2009

Разработчики http://kanobu.ru/entities/games/380/ чтут традиции и в очередной раз объявляют о пришествии в Тирию и Элону праздника под названием Haloween. В этом году игроков ожидает возвращение сумасшедшего короля Mad Thorn'a, множество фестивальных квестов, обилие бонусных предметов и PvP-баталии под названием Costume Brawl. Массовые гуляния в Lion's Arch и Kamadan начнутся в пятницу 23 октября и продлятся до полудня 2 ноября.
С 23 октября в упомянутых выше городах появятся специальные NPC с новыми квестами, откроется арена для проведения костюмированных боев, а также начнут свою работу так называемые коллекционеры в Kamadan, Lion's Arch, Henge of Denravi, Ascalon City, Champion's Dawn, Kodlanu Hamlet и Sunspear Great Hall - за лут, падающий с монстров, они с радостью выдадут всевозможные фестивальные предметы - тоники, алкоголь, фейерверки.
В понедельник, 26 октября, праздничные квесты обновятся и игроки смогут взяться за выполнение новых уникальных заданий. 31 октября - время Ч, так как в декорированные Lion's Arch и Kamadan пожалует сам Mad King Thorn. Каждые три часа король будет веселить публику в прямом смысле убойными шутками, а также выдавать призы и фестивальные шляпы.

1 комментарий