[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 457

Буквально вчера на ресурсе BASHandSlash.com состоялся подкаст, посвященный Modern Warfare 2 и всему наболевшему, что ...

Буквально вчера на ресурсе BASHandSlash.com состоялся подкаст, посвященный Modern Warfare 2 и всему наболевшему, что с ним связано. Наверное, эта новость прошла бы незамеченной или, во всяком случае, не такой громкой, если бы участие не принял 402-ой, принесший с собой много сюрпризов, многие из которых оказались не совсем приятными.

Первое, чем озадачил Роберт фанатов, так это невозможностью создания выделенных серверов. Вместо них разработчики создали изумительную, по их словам, систему под названием IW.net. Вероятнее всего, эта система позволит играть исключительно на серверах Infinity Ward и Microsoft. Для тех, кто от этой возможности откажется, есть альтернатива listen-сервера на подобие тех, что были в Call of Duty: World at War. Контролировать игрок сможет не все. Да, собственно, и количество игроков будет ограничиваться максимум 20-тью. В общем, система IWnet странным образом похожа на XboxLive.

Второе, что могло насторожить игроков, это новая система VAC (Valve Anti-Cheat system) вместо PunkBuster. Скорее всего, связано это с тем, что игру можно будет купить через Steam.

К тому же, есть вероятность и того, что карты и моды также исчезнут, тем более, что проверять будут все и везде.

Итак, что мы имеем в общем итоге:

1. Версия на ПК выходит 10 ноября, европейская увидит свет 24 числа

2. VAC будет системой античитерства

3. Вместо выделенных серверов будут системы IW.net и Steam

4. Публичные серверы будут также висеть на IWnet

5. Играть кланами можно будет только на Private games, при этом один игрок должен быть хостом сервера

6. Больше не будет поддержки к добавлению модов или новых карт, а значит и нет ProMod

7. Для создания любого сервера нужна видео карта и отдельный ключ

8. Не будет возможности покупки серверы от провайдеров (game-hosting.com etc.)

9. Возможно, в будущем будет добавлен соревновновательный мод от IW

10. Неоднозначное время придется обходится без карт и модов, а дополнительные карты скорее всего будут платными

Об изменениях много говорили, но теперь это абсолютно точно - Modern Warfare 2 больше никогда не будет прежним.

2 комментария