Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 869

Пост в «Паб» от 21.10.2009

Помните банковского аналитика Майкла Пачтера (Michael Pachter), который, не стесняясь в выражениях, http://kanobu.ru/blog/id18401/ коварные планы зловещей корпорации Microsoft в отношении PC и онлайнового сервиса Xbox Live? Так вот, пока суд да дело, сотрудник инвестиционной компании Wedbush Morgan решил основательно пройтись по экшену с элементами RPG под названием http://kanobu.ru/entities/games/530/.
По мнению Патчера (которому явно стоит выучить словечко имхо, дабы не быть изловленным фанатами чего бы то ни было), разработчики Borderlands отправили свой проект на верную смерть - в роли палача для проекта выступит либо http://kanobu.ru/entities/games/4082/, либо http://kanobu.ru/entities/games/4034/.
Borderlands отправили на смерть. По хорошему, у этой игры должно быть свое окно для выхода, - для того, чтобы не конкурировать с проектами AAA-класса. - объясняет Пачтер. - Я не думаю, что Borderlands такая уж классная RPG, о которой говорят разработчики. Однако если они сдержат слово и это будет все-таки RPG, то ей задницу надерет Dragon Age: Origins, а если Borderlands окажется шутером, то у него не будет шансов против Call of Duty: Modern Warfare 2.
Ну что можно сказать? Определенно, в словах нового рупора игровой индустрии могут оказаться крупицы истины - именно такого исхода опасались многие издатели, которые предпочли перенести свои проекты на следующий год. С другой стороны - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Gearbox Software - вполне себе серьезная студия и сможет побороться за место под солнцем для своего проекта. Например, с помощью аддонов, которые устранят недостатки и порадуют игроков новым контентом.

13 комментариев