Стрим-центр12 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 493

Пост в «Паб» от 21.10.2009

Пару постов назад, а именно http://kanobu.ru/blog/id18424/ я писал о том, что слешер Bayonetta получил 40/40 от Famitsu - довольно редкое явление для современного игропрома, которое уравнивало её с такими монстрами, как Final Fantasy XII, Nintendogs и Metal Gear Solid 4: Guns of Patriots. Сегодня утром выяснились дополнительные детали - высокую оценку получила версия для Xbox 360, а PS3-варианту перепало 38 баллов из искомых 40. Причина проста - портом Bayonetta на PlayStation 3 занимались не Platinum Games, а SEGA. В результате на Сони-хлебнице наблюдались падения фреймрейта, пропадание текстур и прочие спутники некачественного порта. Вот такие дела.

1 комментарий