[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
собирай навоз, врывайся в пауков, не ночуй на базе! tanya_tish стримит Don't Starve Together
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 586

Сколько у нас есть игр с активным использования гравитации? Я вспомнил столько, что умещается на одной руке (у кого ...

Сколько у нас есть игр с активным использования гравитации? Я вспомнил столько, что умещается на одной руке (у кого больше? xD)
Так вот, можно загибать ещё один палец: Namco Bandai анонсировала проект Inversion, разрабатываемый Saber Interactive. Игра выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2010 году. Этот TPS забросит нас в разрушаемый и подчиняющийся гравитационным устройствам мир (сами устройства, такие как Grappler, в комплект тоже входят). Ими мы будем отбиваться от врагов, строить баррикады для защиты от них же и решать головоломки.

Нет комментариев