Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 633

Калифорнийская девелоперская студия Cryptic намерена выпустить ММО-игру Star Trek Online в первом квартале 2010 года ...

Калифорнийская девелоперская студия Cryptic намерена выпустить ММО-игру Star Trek Online в первом квартале 2010 года. Об этом сообщает портал VideoGamer, пообщавшийся с исполнительным продюсером проекта Крейгом Зинкевичем (Craig Zinkievich).

Стало также известно, что совсем скоро стартует закрытое бета-тестирование игры. В течение пары дней мы подготовим пресс-релиз, и вы узнаете все подробности и условия проведения теста, сказал продюсер. А вот уточнить дату релиза г-н Зинкевич отказался, заявив, что эта информация подпадает под договор о неразглашении.

Сюжет Star Trek Online, основанный на мире, который создал Джин Родденберри (Gene Roddenberry), охватывает несколько телесериалов и кинофильмов. Действие игры разворачивается в XXV столетии, через 30 лет после событий к/ф Star Trek: Nemesis. Играть можно будет не только за людей, но и за Федерацию. Прочие Star Trek тоже с нами: тут вам и исследования знакомых по фильмам локаций, и путешествия в новые миры, и встречи с прекрасными инопланетянками...

Издаст игру компания Atari.

Нет комментариев