Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 691

Ив Гиймо. Знаете ли вы, кто это такой? Нет? Это глава Ubisoft. Причём уже в n-ном поколении. А знаете что он сегодня ...

Ив Гиймо. Знаете ли вы, кто это такой? Нет? Это глава Ubisoft. Причём уже в n-ном поколении. А знаете что он сегодня сделал? Destuctoid прошептал нам на ушко, что он собственноручно подписал договор о регистрации новой торговой марки - и опять со словом "ассассин". Фанатов фигур с клинками в белых плащах придётся огорчить - это не Assassin's Creed, а просто ASSASSIN. О том, что это такое, приходится только гадать. Известно, что ASSASSIN будет использоваться для видеоигровых проектов и мерчендайза по ним соответственно.

14 комментариев