Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 840

Microsoft уже давным-давно замечена в холодном отношении к платформе PC - мало того, что многие консольные хиты с тр ...

Microsoft уже давным-давно замечена в холодном отношении к платформе PC - мало того, что многие консольные хиты с трудом добираются до only and forever, так компания еще и закрывает свои студии, которые раньше радовали PC-эксклюзивами. Свежий тому пример - Aces Studio, экс-сотрудники которой, к счастью, http://kanobu.ru/blog/id17869/ свое дело.
По мнению Майкла Пачтера (Michael Pachter), аналитика инвестиционной компании Wedbush, этому есть вполне логичное объяснение. Он считает, что Microsoft сознательно пренебрегает играми для PC, мотивируя тем самым игроков на покупку консолей Xbox 360 и членство в онлайновом сервисе Xbox Live. Обсуждая возможную политику Microsoft на портале Gametrailers.com, Майкл также не исключил возможности подорожания подписки Xbox Live Gold, которая на данный момент стоит около 60 евро в год.
Причина заключается исключительно в прибыли, - отвечает Пачтер на вопрос о недостатке портированных с Xbox 360 на PC игр. - Microsoft желает, чтобы вы никогда не играли на PC в игры - для этого ведь существует Xbox 360. Для того, чтобы владелец компьютера приобрел Xbox 360, необходимо выпустить что-нибудь эксклюзивное на этой консоли.
Для чего Microsoft вдруг понадобилось переманивать игроков на Xbox 360? Аналитик и на этот вопрос дает довольно убедительный ответ: Вы не можете продать подписку Xbox Live Gold, если у человека есть игра на PC. Вторая проблема заключается в том, что Microsoft хотела бы продать Xbox Live Gold каждому вместе с приставкой. Компании бы хотелось, чтобы каждый покупал все игры для Xbox 360 и играл в них в многопользовательском режиме. Игрок в такой ситуации должен отдавать им $50 в год, а через пару лет они смогут взять уже $100. И цена будет расти. Мы все это знаем - это прибыльное дело.
С одной стороны, желание Microsoft сделать подписку Xbox Live Gold еще более дорогой кажется бредом - особенно когда один из конкурентов мелкомягких не взимает платы за онлайновые баталии. С другой же стороны, Microsoft уже на протяжении многих лет пытается повысить цену на золотую подписку и это в конце концов может у нее получиться. Особенно после появления таких возможностей, как посещение своих аккаунтов на Facebook и Twitter с помощью консоли.

15 комментариев