Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 423

Легендарный игровой дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) винит себя в том, что душевный фантастический боевик с гиг ...

Легендарный игровой дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) винит себя в том, что душевный фантастический боевик с гигантскими роботами Zone of the Enders не пользовалась такой популярностью, как Metal Gear Solid. Во всем виноват я сам. Я совершил серьезную ошибку, выпустив игру не в то время. Если бы Zone of the Enders 2 вышла чуть позже, то у Kojima Productions появился бы еще один суперхит уровня Metal Gear Solid, - уверен он. Между тем, все свои ошибки он обещает исправить в Zone of the Enders 3. Игра появится. В этом сомнений уже нет. Неизвестна лишь дата релиза.

3 комментария