Стрим-центр14 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Uncharted | Мария Олеговна и утраченное наследие JohnyLemonade стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 460

М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan), известный нам своими значимыми картинами "Шестое чувство" (The Sixth Sense), ...

М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan), известный нам своими значимыми картинами "Шестое чувство" (The Sixth Sense), "Неуязвимый" (Unbreakable), "Знаки" (Signs), "Таинственный лес" (The Village), взялся за новый фильм с грозным названием "Дьявол" (Devil). Известно, что концепцию сюжета будущей ленты Шьямалан придумал сам, отдав сценарий на доработку Брайану Нельсону (Brian Nelson) (30 дней ночи (30 Days of Night)). Правда, ознакомившиеся сообщили, что вышло как-то размыто и слабовато. Найт выступит в фильме в качестве продюсера, надеемся, что он не даст загубить свою идею и вытянет ленту на нужный уровень.
Сюжет отдаленно напоминает отечественную киноленту "Лифт". Только здесь действо развернется не в стремительно мчащимся в неизвестность лифте, а в застрявшем. Среди "заключенных" этого железного перевозчика оказывается охранник, который убежден, что оказался здесь не просто так и призван спасти не то всех, кто с ним рядом, не то человечество. Он постоянно общается с полицейским, находящимся по ту сторону сомкнутых дверей, пытаясь выпустить случайных узников наружу. Но не всё тут так просто. Среди этих узников оказывается сам Дьявол. Есть информация, что в фильме будут присутствовать сцены спуска в ад по лифтовой шахте. Намечается что-то грандиозное. Съемки стартуют уже через неделю.

5 комментариев