Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
платиновая лига легенд leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1118

Пост в «Паб» от 19.10.2009

Глава Naughty Dog, Эван Уэллс (Evan Wells), признался, что в конце производственного процесса над http://kanobu.ru/entities/games/787/ работали всего 85 человек: Под конец команда Uncharted 2 состояла из 85 человек. Конечно, нам помогали и сторонние разработчики, а также сотрудники Sony непосредственно. Без них мы бы не смогли в срок завершить работы над анимацией, музыкой и звуком.
К слову, над http://kanobu.ru/entities/games/4044/ постоянно трудится 500 человек. Однако Уэллс считает, что такое количество людей могло бы только помешать разработке: Если бы в Naughty Dog над одной игрой работало столько людей, вы бы вряд ли увидели Uncharted 2 такой, какой мы ее задумали. У нас другая политика. Каждый думает сам, никаких надзирателей над разработчиками нет.

3 комментария