Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 544

Пост в «Паб» от 18.10.2009

Как вам хорошо известно, на минувшей выставке Tokyo Game Show компания Capcom http://kanobu.ru/blog/id16615/ проект http://kanobu.ru/entities/games/8038/ - новую версию популярного файтинга, который не миновал даже платформу PC. Согласно информации от японских девелоперов, обновленная версия должна появиться весной следующего года, стоимость ее будет ниже оригинала, а игроки смогут познакомиться с новыми персонажами и разучить с десяток свежих комбо.
Кому этой информации оказалось мало, спешим рассказать о новом слухе, который своим происхожденим обязан интернет-магазину GameStop. Последний уже выставил на свои виртуальные прилавки Super Street Fighter IV. В графе дата выхода значится 23 марта, а стоимость диска составляет $40. Вроде бы все сходится - весна 2010 года, новая версия дешевле оригинала. Остается только дождаться официального подтверждения от Capcom - однако, как показывает практика, первой реакцией издателя на любые слухи является опровержение. Особенно если признание их истинности грозит какими-нибудь неприятностями (например, нарушением договора о неразглашении). Но будем надеяться на лучшее.

1 комментарий