Стрим-центр18 в эфире
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
[5/9M] 7.3 уже близко! |30 Августа| Рейд ГС Мифик Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1129

Поклонники и фанаты - страшная сила, способная в один миг спустить разработчиков и издателя с вершины Олимпа на земл ...

Поклонники и фанаты - страшная сила, способная в один миг спустить разработчиков и издателя с вершины Олимпа на землю или, наоборот, вознести их до невероятных высот. Как и полагается любому мало-мальски крупному проекту, грядущая фэнтезийная стратегия "http://kanobu.ru/entities/games/5825/" также имеет свою армию преданных игроков. Последние, устав ждать релиза тройки, создали очень даже недурственный http://alldisciples.ru/, посвященный своей любимой игре.
Выполненный в стиле мрачного мира Disciples, ресурс содержит множество информации об этой серии пошаговых стратегий. Новостная лента на главной странице передает все сводки с фронтов студии .dat, которая вот-вот завершит разработку "Disciples 3: Ренессанс". Присутствует полная информация о всех героях, артефактах и заклинаниях. Помимо богатого мультимедийного раздела, имеется форум и система поощрения ценными призами тех камрадов, которые внесли свой вклад в наполнение сайта полезной информацией.
О том, что сайт вполне себе серьезный и меньше всего напоминает собой поделки гениальных товарищей на каком-нибудь народе.ру говорит тот факт, что сайт удостоился внимания официального издателя третьей части Disciples, "Акеллы".

3 комментария