Стрим-центр19 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим всякое Mr_Joker__ стримит IRL
Uncharted: Утраченное наследие - В поисках приключений! BeardsAndBones стримит Uncharted: The Lost Legacy
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 777

Пост в «Паб» от 17.10.2009

Примечание: иногда во мне просыпается пророк, пользуйтесь, пока я жива. http://kanobu.ru/blog/id16973/ вышел, и, как я и предсказывала, русская версия оказалась в два раза дешевле: 300 рублей против 20 баксов. Так что перевод 10 слов все-таки имел смысл, господа комментаторы!
Дальше будет что-то вроде обзора, чтобы другая часть комментаторов не корила меня потом, мол, я им показала красивую картинку, а игра их разочаровала.
Машинариум совсем не такой, как я, например, ожидала. Опыт прошлых игр (Samorost и Samorost 2) послан лесом. Если вы помните, Саморосты отличались тем, что у героя не было никакой инвентории, а задачи решались в пределах экрана.Инвенторию простить еще можно. Робот очень смешно складывает в себя разнообразную труху.А вот то, что пазлы растянулись на пять экранов раздражает неимоверно. В демке нет и намека на это безобразие, но за ее пределами начинается... А ведь из-за растянутых неочевидных пазлов и умирает уже который год жанр квеста! Не стоит его лишний раз бить лопатой по башке, он и так настрадался.Другая беда Машинариума - логические головоломки. Кажется, Дворски взял где-то такую специальную книжку-сборник времен советского застоя (тогда этот вид развлечения был очень популярен у интеллигенции, наверное, потому, что ей некуда из-за застоя было мозги приложить с пользой). У моих родителей где-то пылится подборка Науки и жизни за 70-е годы, там полно таких задачек. Неочевидные пазлы на пять экранов перемежаются головоломками, описать которые невозможно, только разве на картинке показать, еще и не факт, что будет понятно, что тут к чему.http://u.kanobu.ru/images/2009/10/17/62b39a6f-ec63-4f59-a387-ae1bb4624d8c.jpgЕсли IQ игрока ниже 150, и у него нет так называемого кроссвордного интеллекта, выходов у него два: проходить 30 экранов игры 3 месяца малыми порциями, забывая в перерывах и сюжет, и содержание пазлов, или воспользоваться встроенной проходилкой. Чтобы открыть прохождение того экрана, на котором стоит робот , нужно сыграть в скролл-шутер с ключиком. Играть нужно всякий раз, когда хочешь посмотреть на прохождение, даже если ты уже открыл его один раз для этого экрана (а если в нем задействованы предметы с других экранов, то ничто уже не поможет)... Ну-ка, подумайте сами над этой загадкой: игра рассчитана на тех, кто уже умел читать в 70-е и при этом читал не Мурзилку, а Науку и жизнь, и кто не знает о существовании кнопочки print screen, способной избавить от утомительной игры в скролл-шутер. Что это за человек такой?http://u.kanobu.ru/images/2009/10/17/dd23b034-2cb6-421b-99e1-21e2b3de89b7.jpgНаверное геймер-казуал, бывший советский мнс, ныне на пенсии, не знает, чем себя занять. Интересно, есть ли аналог в англоязычном мире, куда направлены основные продажи (за 20 баксов)?Вот такие вот пироги.И тем не менее, игра очень красивая, и история у нее очаровательная. Вышел бы превосходный мультик.P.S. За пазл с робоевреем и молельным домом для роботов Дворски достоин отдельного приза за дизайн.http://u.kanobu.ru/images/2009/10/17/56bbd542-a384-4a9a-ad2c-13b9271bb6d8.jpgP.P.S. А еще в Машинариуме есть автомат со Space Invaders. Интересно, на прошлогодней лейпцигской выставке стенд с переделкой этой игры под новые технологии со скандалом закрыли, не случится ли тут скандала?

3 комментария