Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
рестрим лп на русском языке leegumbo стримит League of Legends
Овервотчим с Аренушкой - просто фан) ArenaLi стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 3165

Не игра, а пиздец. Во-первых, она на немецком вся. Немцы жуткие националисты - даже инглиш в игру не добавили. Я про ...

Не игра, а пиздец. Во-первых, она на немецком вся. Немцы жуткие националисты - даже инглиш в игру не добавили. Я просто охуеваю с этого. Если бы не FAQ, разбросаные по всему интернету и моя интуиция, разбросаная у меня в голове - я бы тупо не одуплился, что делать.

Но это только начало! Вторая проблема - управление. Вы пробовали настраивать управление, где все расписано по-немецки? Слава богу, и тут есть помощь от людей с интернетов. Но прикол в том, что управлять там есть чем - я настраивал управление минут 5. Сами можете посмотреть - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24662180.html

Разобравшись с управлением я занялся игрой. Ну, к счастью, мы не тупо водим автобус, а можем еще и водилой побегать. Кстати, водила похож на Урганта, только с косичкой. Водить автобус Ургантом - уже круто.

Режим карьеры в этой игре - это что-то. Крутой режим, конечно. Хотя бы потому, что раньше в подобных играх таких режимов не было. В "18 стальных колес", например, нельзя бегать водилой по просторам Америки... А жаль...

Крутой режим оказался не очень крутым, потом вовсе меня заебал. Блять, все пиздят по немецки, нужно куда-то ходить, бегать, потом куда-то ехать... Карта есть, но она абсолютно тупая, по ней нельзя понять, где находятся твои цели и куда тебе бежать.

Короче, побегав по городу (прохождения в нете мне не помогли вообще. Там написано что-то вроди: говорите с тем-то, идите туда-то, садитесь в автобус и едьте туда-то. Я почему-то должен знать куда идти...) я решил забить на карьеру и поиграть в свободную игру.

Вообще, в игре три режима игры - карьера, свободная игра и выполнение различных заданий. Последнего я боюсь, потому как и карьера для меня большая сложность. А тут еще задания выполнять. Ну его нахуй.

Итак, свободная игра. Ура! Наконец мне дали автобус!!! Кайф!!! Поехали возить америкосов!.. Эм... А куда ехать? Что за хуйня, блять? Куда мне ехать??? Где остановки? Почему все люди замерли на месте? Ладно, похуй на людей-маникенов, но куда ж мне все таки ехать? Блять, что за говно?

Нету ни указателей, на карте тоже ничего нету. Бля, да куда ж мне ехать?..

Короче, я не разобрался с этой игрой, хотя бился над ней пару ночей. Хочу отметить, правда что физика автобуса просто отличнейшая. Система повреждений, правда, отсутствует, да и другие водители ведут себя как дебилы...
Итак, имеем:
хуевая графика

немецкий язык

непонятность игры

полный пиздец на дорогах


против
хорошая физика автобуса

главный герой - Ургант с косичкой

Игре дам 3 из 5. За хорушую идею, которую плохо реализовали... Развелось сейчас таких игр...

P.S. Видео по этой игре снять нереально - когда я запускаю FRAPS, то игра тормозит и виснет. Что уже не делал - ничего не помогает. Короче, пиздец.

Зато, вышло коротко и ясно, как мне кажется. Я реально загружен, время с трудом нахожу на эти обзоры.

Нет комментариев