Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 612

Пост в «Паб» от 17.10.2009

Тех, кого терзали смутные сомнения по поводу того, что http://kanobu.ru/entities/games/4034/ была давным-давно готова и ее ноябрьский релиз объясняется исключительно тратой времени на консольные версии, портал Kotaku порадовал интересной новостью. Близко познакомившись с версией игры для PlayStation 3, сотрудники интернет-ресурса с удивлением обнаружили отсутствие возможности отдалить камеру от главного героя и возможность играть в Dragon Age как в олдскульную RPG - с видом сверху.
Учитывая, что в PC-версии данная функция присутствует и камеру можно вертеть сколько душе угодно, BioWare дала игрокам очередной повод, чтобы позлорадствовать над владельцами современных консолей. Почему на консолях в Dragon Age: Origins будет только вид из-за плеча главного героя, хорошо знакомый нам по http://kanobu.ru/entities/games/497/? Разработчики объясняют свое решение небольшим количеством памяти у консолей, из-за которого от классического вида было решено отказаться. Таким образом, камера, доставшаяся по наследству от Baldur's Gate, будет только в PC-версии RPG.

3 комментария