Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 416

На прошлой неделе японцы покупали игровые приставки менее охотно, чем на позапрошлой. Удалось реализовать всего 162 ...

На прошлой неделе японцы покупали игровые приставки менее охотно, чем на позапрошлой. Удалось реализовать всего 162 794 консоли (против 194 522). На первом месте традиционно оказалась Nintendo DSi (50 144 экземпляра). Не желает покидать вторую позицию PlayStation Portable(40 100 систем). Бронзу взяла PlayStation 3. Ее приобрели 30 896 японцев. Wii продается не намного хуже ей отдали предпочтение 30 741 человек.
Продолжает продаваться и DS Lite. Правда, результат в 5454 реализованные консоли впечатляющим не назовешь. Американская система Xbox 360 по-прежнему в Японии практически никому не нужна. Лишь 3326 жителей Страны восходящего солнца заплатили деньги за заморскую технику. Ну и не забываем о древней PlayStation 2. Ее по-прежнему покупают. На прошлой неделе Sony удалось продать 2133 приставки.

4 комментария