Стрим-центр5 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 319

Джерри Брукхаймер (JerryBruckheimer), тот самый, который продюссировал "Пиратов Карибского моря" (PiratesoftheCari ...

Джерри Брукхаймер (JerryBruckheimer), тот самый, который продюссировал "Пиратов Карибского моря" (PiratesoftheCaribbean), "Плохих парней" (Bad Boys), "Армагеддон" (Armageddon) - в его фильмографии много еще неперечисленных, но очень известных разноплановых работ - так вот, он теперь взялся за экранизацию книги "Апачи" (Apaches) американского писателя и журналиста Лоренцо Каркатерры (Lorenzo Carcaterra). Именно по произведению этого автора снят шокирующий драматический триллер "Спящие" (Sleepers).
Когда "Апачи" только были опубликованы, студии Disney, WarnerBros. и Paramountсошлись в нелегкой схватке за права на экранизацию. В победителях оказался Disney. Но только сейчас у Брукхаймера высвободилось время для плодотворной работы над этим проектом.
О сюжете будущей киноленты (кстати, создатели надеются, что фильм даст начало франшизе) известно совсем немного. Несколько нью-йоркских полицейских, которые пребывают на пенсии, но не хотят признавать старость и спокойно доживать свой век, организовывают отряд и своими силами борются с самыми опасными и неуловимыми преступниками Нью-Йорка.

1 комментарий