Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 446

Пост в «Паб» от 17.10.2009

BioWare наконец-то определилась с датой релиза еще одного ролевого эпика, http://kanobu.ru/entities/games/4408/ - помимо этого, разработчики рассказали об особенностях тех версий игры, которые будут доступны предзаказчикам. До появления продолжения приключений капитана Шеппарда осталось всего несколько месяцев - в Северной Америке игра появится 26 января, а в Европу прибудет на три дня позже, 29 января. В отличие от оригинала, версии для консоли Xbox 360 и PC появятся одновременно - то ли BioWare пересмотрела свое отношение к пиратству, то ли издатель на этот раз проявил благоразумие.
Чтобы как следует порадовать поклонников ролевого сериала, разработчики решили снабдить Mass Effect 2 различными бонусами - которые будут доступны лишь тем товарищам, которые оформят предзаказ на игру. Исполнительный директор BioWare, Рэй Музыка (Ray Muzyka), вкратце рассказал о них. Так вот - тот, кто оформит предзаказ на игру в интернет-магазине GameStop, получит уникальный комплект под названием Terminus Gear - он включает броню, увеличивающую персональные щиты и скорость бега, а также тяжелое орудие под названием M-490 Blackstorm. Данный бонус актуален лишь для североамериканских предзаказчиков - на остальных территориях владельцам Mass Effect 2 выдадут другой доспех, Inferno Armor. Он обладает схожими характеристиками с Terminus Armor, однако не предусматривает мощного ствола.

11 комментариев