Стрим-центр11 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 534

Студия Columbia уговаривает Ридли Скотта (Ridley Scott) переснять английский мини-сериал Red Riding, что повествует ...

Студия Columbia уговаривает Ридли Скотта (Ridley Scott) переснять английский мини-сериал Red Riding, что повествует об убийствах молоденьких девушек и полицейской коррупции. Сериал основан на четырех книгах писателя Дэвида Писа (David Peace), две из которых (1974. Сезон в аду, 1977. Кошмар Чапелтауна) вышли и в России. Все случается в графстве Йоркшир, где происходит зловещее (ну а какое же еще) убийство дестятилетней девочки. Корреспондент криминальной хроники Эдвард Данфорд начинает самостоятельно расследовать дело и натыкается на ужасные (ну а на какие же еще) вещи. Убийства, коррупция и во всем замешаны власти - в общем, тихий английский ужас.
Сериал Red Riding (переводится, кстати, как Красная Шапочка) занимает пять часов экранного времени, и как Скотт умудрится сжать это все до одного фильма - уму непостижимо. Скорее всего, помогать ему в этом будет сценарист Стивен Зэйллян. Стоит прочитать фильмографию Зэйлляна: "Список Шиндлера"(Schindler's List), "Пробуждение"(Awakenings), "Ганнибал"(Hannibal), и становится ясно, что переработать четыре книги в один сценарий для него не проблема.
Что ж, остается один лишь вопрос: а надо ли Ридли Скотту браться за римейк английского сериала, если у режиссера непочатый край работы со своей собственной франшизой "Чужой"(Alien)?

1 комментарий