Стрим-центр15 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
NDG vs Battletoads NoDotaGames стримит Retro
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1641

Этих маленьких лупоглазых кроликов принято считать забавными, классными и сумасшедшими, однако когда они появляются ...

Этих маленьких лупоглазых кроликов принято считать забавными, классными и сумасшедшими, однако когда они появляются на экране, у некоторых рождается фобия. Тем не менее, преодолев все страхи перед этими знаковыми созданиями, мы взяли в руки Wii-контроллеры и принялись за http://kanobu.ru/entities/games/5880/ смесь адвенчуры и гонок, главными героями которой как раз являются вышедшие из сериала http://kanobu.ru/entities/games/400/ кролеги...

В Rabbids Go Home небольшая кучка кроликов задумала добраться до Луны им захотелось отдохнуть на ней. План следующий: собрать как можно больше хлама, отнести его на свалку и свалить всё в кучу, а затем карабкаться по этой горе и перемахнуть с неё на Луну. Как видите, умом эти кролики не отличаются.

Чтобы собрать весь мусор на свете, двое кроликов как ошпаренные носятся по уровням с тележкой из супермаркета и набивают её всячиной, необходимой для их космического путешествия. Управление очень простое, и освоиться с ним легко: аналоговый рычажок отвечает за передвижение, а кнопкой А мы сообщаем кроликам, что надо резко срываться с места и бежать. Укажите пультом нужную точку, нажмите Z и запустите туда кроликом; так мы даём отпор всем, кто пытается помешать вам в ваших подлых деяниях.

Одна из крутейших особенностей Rabbids Go Home возможность делать скриншоты в любой момент игры, чтобы затем поделиться ими с друзьями. Так что если у вас произойдёт что-то особенно смешное, этот момент можно увековечить.

Первые несколько уровней очень просты и фактически созданы для того, чтобы игрок усвоил механику геймплея. Начинается игра на свалке, где довольные кролики собирают сигнальные конусы и кальмаров, затем они отправляются в канализацию, после чего оказываются в бакалейном магазине. Здесь уже посложнее: иногда появляется временной лимит, кое-где расставлены крупные конвейеры, которые ускоряют или замедляют движение тележки. Кроме того, по трассе расставлены кактусы, так что вам придётся аккуратно маневрировать, чтобы пройти уровень целыми и невредимыми.

К минусам можно отнести то, что собранный хлам никак не влияет на геймплей (или, по крайней мере, пока не влияет возможно, к релизу что-то изменится). В http://kanobu.ru/entities/games/636/, к примеру, собранные объекты увеличивают вашу катамари вместе с этим меняется видение уровня, и со временем вы уже закатываете не только гамбургеры с детьми, но и целые здания. Похоже, в Rabbids Go Home ничего подобного не предвидится. Вне зависимости от количества собранного хлама, вы только и делаете, что передвигаетесь по линейным уровням; поведение тележки на дороге также не меняется. Возможно, упор сделан на изучение уровней и управление тележкой специально, чтобы дистанцироваться от сравнений с Katamari Damacy и добавить игре элементов адвенчуры однако мне всё равно бы хотелось, чтобы механика геймплея изменялась. Возможно, в дальнейшем перед нами предстанет нечто похожее.

Но несмотря ни на что, Rabbids Go Home очень увлекательна. Управлять тележкой удобно, уровни превосходны, а ритм игры такой же быстрый и сумасшедший, как сами кролики. Игра пропитана юмором в стиле прошлых проектов с участием кроликов, и это придаёт ей индивидуальности надеемся, это окажется характерно для всех уровней. Если дизайн последующих этапов окажется таким же впечатляющим, Rabbids Go Home может стать настоящим подарком для владельцев Wii. Выходит игра уже в следующем месяце.

8 комментариев