Стрим-центр16 в эфире
Мир танков играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Гуэнт. Роад ту 5к. С 0. CoralFang1 стримит ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2577

Пост в «Паб» от 16.10.2009

Создатели http://kanobu.ru/entities/games/4508/ не без удовольствия зафиксировали рост популярности онлайновой ролевки - с момента перевода MMORPG на модель Free 2 Play в сентябре количество подписчиков игры выросло на 40%. По словам исполнительного продюсера Dungeons Dragons Online, Фернандо Пейза (Fernando Paiz), многие игроки, опробовав бесплатный контент, принимают решение об оформлении постоянной подписки на игру - которая не предусматривает никаких ограничений.
Таким образом, констатируем известный факт и главную фишку Free 2 Play-игр: Не хочешь платить - заставим. Делается это пока весьма настойчивыми, но гуманными способами. Единственное, о чем можно пожалеть - условно-бесплатная версия Dungeons Dragons Online доступна лишь в Северной Америке. У европейцев пока нет возможности бесплатно попробовать эту MMORPG, однако надеемся, что Turbine данный просчет исправит.

2 комментария