Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
Медовые Раки HardcoreSync стримит Nuclear Throne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 2280

Пост в «Паб» от 16.10.2009

Пост в «Паб» от 16.10.2009. - Изображение 1 Youtube
CryEngine 3 - "Beauty, Speed, Interaction" trailer

Компания Crytek начала распространение современного движка CryEngine 3 - первой платформы для одновременной разработки игр для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 с технологиями MMO и поддержкой DirectX 9/10. После появления шутера от первого лица http://kanobu.ru/entities/games/6592/ студия Crytek сразу зарекомендовала себя как двигатель прогресса для игровой индустрии. Теперь разработчики планируют преобразовать хорошую репутацию в реальные деньги - именно для этого они сделали движок грядущего http://kanobu.ru/entities/games/4338/ доступным для других разработчиков.
По словам сотрудников студии Crytek, новый движок предназначен для создания игр AAA-класса. Решение включает в себя обновленный редактор третьего поколения CryEngine 3 Sandbox и CryEngine 3 Live Create - последнее позволяет разработчикам работать с одним редактором, но видеть результаты в режиме реального времени на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, подключенным к одному компютеру девелопера.
Технология CryEngine хорошо известна по всему миру благодаря таким проектам, как Far Cry, http://kanobu.ru/entities/games/593/, http://kanobu.ru/entities/games/610/ и http://kanobu.ru/entities/games/385/. По словам представителей Crytek, движок уже лицензирован многими производителями игр и в скором времени мы сможем увидеть результаты подобного сотрудничества.
http://www.youtube.com/watch?v=7tPfM1QnPlo

5 комментариев