Стрим-центр14 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Юка, Лэйли и Надя топают в 2008-ой neDju стримит Yooka-Laylee
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 525

Пост в «Паб» от 16.10.2009

Пост в «Паб» от 16.10.2009. - Изображение 1 Youtube
Mouse in VR Maze

Ученые Принстонского университета провели крайне необычный эксперимент для анализа активности головного мозга. В рамках научного исследования работы различных отделов мозга они одели на голову мыши небольшой шлем для магнитно-резонансного сканирования, внедрили в ее мозг микронные сенсоры и заставили лабораторное животное передвигаться по виртуальному пространству хорошо известного шутера http://kanobu.ru/entities/games/6242/.
Во время перемещения по инопланетной базе, в качестве поощрения за проделанную работу, мышка получала небольшие порции воды через специальную трубочку. В процессе данного эксперимента была записана активность отдельных нейронов гиппокампа в режиме реального времени - ранее никому не удавалось достичь подобных результатов. До настоящего момента магнитно-резонансное сканирование мозга было возможно только в статичном положении. Именно поэтому ученые изобрели конструкцию, при использовании которой голова мыши оставалась неподвижной, а остальное тело могло двигаться в процессе бега по подвижному шару.
http://www.youtube.com/watch?v=1DJOTEDBA2c

2 комментария