Стрим-центр17 в эфире
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
NDG vs Battletoads NoDotaGames стримит Retro
Дойти до трамвая... Прохождение. Часть 2 NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2229

Томонобу Итагаки, скандально известный игровой разработчик, никогда не снимающий солнцезащитных очков, ушел из компа ...

Томонобу Итагаки, скандально известный игровой разработчик, никогда не снимающий солнцезащитных очков, ушел из компании Tecmo, с которой сотрудничал много лет. В сопровождающем это событие заявлении Итагаки-сан принес извинения всем поклонникам своего творчества, сообщив, что вряд ли он когда-нибудь сможет порадовать их новыми проектами из полюбившихся публике серий Ninja Gaiden и Dead or Alive. Также знаменитый разработчик сообщил, что подает в суд на своих бывших работодателей и руководителя Tecmo Ёсими Ясуду за причиненный ему моральный ущерб, а также невыплату положенных бонусов за разработку игры /entities/games/478/ для Xbox 360.

Сумму ущерба Томонобу оценил в 148 миллионов йен или 1,4 миллиона долларов, которые и планирует стребовать с Tecmo в судебном порядке. По словам Итагаки, перед началом работ над DoA4 между ним и руководством компании была заключена договоренность, согласно которой он должен после выпуска игры получить дополнительное вознаграждение за свои труды. Позже вместо положенных выплат господин Ясуда показал разработчику кукиш и заявил, что если Итагаки что-то не нравится, то он может либо катиться на все четыре стороны, либо подавать в суд. Более того, Ясуда начал позволять себе нелестные высказывания в адрес Итагаки, которые (со слов, опять же, последнего) привели к ухудшению его отношений с коллегами.

В число самых значимых вех на творческом пути Томонобу Итагаки, помимо работы над сериалами Ninja Gaiden и Dead or Alive, входит также обвинение в сексуальном домогательстве, выдвинутое против него в 2007 году бывшей сотрудницей Tecmo. Кроме того, многие критики обожают клеймить Томонобу позором за то, что в его играх (преимущественно в серии DoA) женские персонажи слишком сексуальны. Последнее проявляется обычно в наличии у виртуальных дам Итагаки весьма открытых костюмчиков и огромных, живущих собственной жизнью молочных желез.

Любопытно, что уход Итагаки совпал с выпуском его самой последней на данный момент игры - брутального ниндзя-экшна /entities/games/477/ для консоли Xbox 360.

2 комментария