Стрим-центр18 в эфире
Overwatch. Summer Event, а я не на море!!!!111адын адын! FullLocoTV стримит Overwatch
Lul Kuvaserver PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Пати в Dota2 Old Gamer's стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 827

Глава студии Crytek, Цеват Йерли (Cevat Yerli), все-таки не зря перебрался из родной Германии в Лондон - герры и фра ...

Глава студии Crytek, Цеват Йерли (Cevat Yerli), все-таки не зря перебрался из родной Германии в Лондон - герры и фрау давным-давно объявили войну так называемым жестоким играм и вовсе не собираются заключать с ними перемирие. Очередным подтверждением тому стал новый призыв немцев выбрасывать игры, содержащие элементы насилия. Инициаторами акции, которая пройдет в эту субботу, стали активисты движения против игр и те семьи Штутгарта, которые пострадали от недавней стрельбы в школе Winnenden.
Завтра возле муниципального здания оперы будет воздвигнут специальный контейнер, в который участникам протеста предлагают скидывать коробки с жестокими играми. Каждому, кто совершит ритуальное избавление от игры, будет выдан лотерейный билет и футболка немецкой сборной по футболу с подписями всех ее игроков. Судьба выброшенных джевелов и боксов пока неизвестна - скорее всего, их ждет незавидная участь.
В общем, пока Йерли и Ко вряд ли стоит думать о возвращении на родину - в противном случае не факт, что следующим объектом экзекуции протестующих не станет офис Crytek.

3 комментария