Стрим-центр18 в эфире
privetiki. upalanapol стримит Dark Souls III
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 471

Собственно, я обещал вам несколько обзоров интересных игр и среди них был футбольный симулятор. Имя ему - Internatio ...

Собственно, я обещал вам несколько обзоров интересных игр и среди них был футбольный симулятор. Имя ему - International Superstar Soccer 3.

Для меня эта игра - символ моего детства. Я мог рубится в нее целые сутки и родители, как ни пытались, ничем не могли отодрать меня от монитора.

Под катом - немного истории, воспоминаний и видео самой игры, демонстрирующее во что же играл ваш покорный слуга 300 лет тому назад.

International Superstar Soccer 3 - это дедушка (или даже прадедушка) PES, созданый небезизвестной компанией Konami. Собственно, в нем можно разглядеть много схожих с PES особенностей. International Superstar Soccer 3 - это дедушка (или даже прадедушка) PES, созданый небезизвестной компанией Konami. Собственно, в нем можно разглядеть много схожих с PES особенностей.

В году 2003 я активно рубился в FIFA 2003 и считал эту игру идеальным футбольным симулятором. Но в один прекрасный день ко мне в руки попал ISS3. И мой мир изменился навсегда. Ведь в симуляторе от Konami было больше реализма: показывают, как делают замены, движения более реалистичны, удары, голы... Для меня это был совершенно новый мир футбола. Я забросил FIFА и стал гамать в мою новую любимую игру.

Конечно, в FIFA было очень много преимуществ над этой игрой: графика несравнимо лучше, лучше проработаны детали, больше стадионов. Самый главный минус International Superstar Soccer 3 заключался в том, что там не было клубных команд. Только сборные. Но, когда я видел, как происходит замена, или как травмированого уносят с поля на носилках - я был готов простить этой игре все! Вот так вот, с самого детства я был ярым фанатом реализма в фут.симах.

В то время International Superstar Soccer 3 стал для меня образцом идеальной игры. Даже его убогая графика казалась мне чем-то прекрасным, ведь до этого я такого не видел (в FIFA 2002, где графика еще убогее, мне посчастливилось не играть).

Я проходил все турниры за сборную Украины, играл товарняки с Италией, Францией и Испанией. Игра мне настолько понравилась, что я думать забыл о какой-то там FIFA.

Так продолжалось долго. Но, проблема игры в том, что она себя быстро исчерпывает. Как я уже говорил, можно играть только сборными, что быстро надоедает. Сейчас, я бы сразу выкинул такую игру на мусорку, не найдя в ней любимого "Милана", но тогда, ослепленный детским ахуем я выжал из нее все, на что она была способна.

Потом пришла FIFA 2004 с абсолютно новым движком и уже она захватила все мое внимание (хоть и была раз в 10 говняние своей предшественницы). Кстати, возможно я как-то начеркаю обзор игр FIFA 2003, FIFA 2004, FIFA 2005. Это были самые классные предствители серии игр FIFA, так что они заслуживают отдельного словца.

А вот International Superstar Soccer 3 я отдельно признателен. Хоть это и не самый лучший симулятор футбола и он во многом уступал FIFA 2003, именно эта игра познакомила меня с миром фут.симов. от Konami. Потом мне в руки попал Pro Evolution Soccer 3 и с тех пор я действительно заболел компьютерным футболом. Но это - совсем другая игра и совсем другая история.

P.S. Когда я начал искать International Superstar Soccer 3 в Интернете, несколько дней назад, то оказалось, что найти его очень и очень сложно. Его не было ни на одном нормальном трекере. Там где был - не было сидов и я не мог его скачать. В конце-концов я потратил два дня, что бы скачать его по частям с рапидшары. Такого гемороя уже давно не было ни с одной игрой, но все таки я рад, что поиграл в славную игрушку из детства.

Нет комментариев