Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 365

Написать об этой игре что-то нормальное - нереально.Написать об этой игре что-то нормальное - нереально. Итак, в эт ...

Написать об этой игре что-то нормальное - нереально.Написать об этой игре что-то нормальное - нереально.

Итак, в этой игре нам предоставляется возможнозть взглянуть на конфликт между Палестиной и Израилем глазами журналиста. Идея игры хороша - оригинальна и нова. Но то, как ее воплотили в жизнь - это кошмар.

Во-первых, я бы постеснялся в 2009 году создавать игру с графикой уровня 2002 года. Тем более, я считаю, бюджет-то тратить не на что. Музыки в игре нету, озвучки тоже. На что еще тратить деньги??? На работу гениальных сценаристов, которые создавали сей нереальный сюжет? Но, позвольте, сюжет состоит из каких-то коротеньких квестов, типа: "пойди туда, скажи тому-то то-то, вернись и расскажи мне, что он ответил" или "возьми у меня - отдай чуваку, который стоит в 100 метрах".

Ну, если сюжет так незамысловат, то, наверное, все деньги потратили на програмистов, а не сценаристов??? И тут осечка... Работа програмистов тоже не впечатляет. Я бы за такую работу стеснялся денег просить.

Короче, судя по всему, бюджет игры - 50 баксов. Тогда можно понять ее убожество и даже похвалить создателей за то, что уложились в эту сумму.

Короче, начало игры таково: пузатый и страшный редактор рассказывает о ситуации, сложившейся в Палестине и дает на выбор три места работы, три газеты: палестинскую, израильскую и европейскую. Лично я был нейтрален по отношению к обоим сторонам, выбрал европейскую. В дальнейшем это будет очень важно, наверное. Лично я не знаю, поскольку игру не слишком проходил.

Получив наше первое задание (я так и не понял какое, если честно; уж слишком запутано говорит редактор), мы начинаем бегать по городу. Бег это вообще жесть. Наш журналист не останавливается ни на секунду. Он бегает быстрее машин, быстрее всех мировых спринтеров и, думаю, быстрее Супермена.

Больше я ничего не могу сказать про игру. Бегаете, выполняете задания, ездите с военными на захваты террористов, базарите со всеми подряд, делаете заметки в блокнот, потом печатаете статьи. Вам это показалось интересным??? Не обманывайтесь. Это я красиво расписал! На самом деле в игре всего два занятия: бегать и пиздеть. Причем пиздеж настолько бредовый, что выносит мозг.

Короче, игра полное дерьмище, но я поставлю ей 3 из 5. За идею. Идея хороша. А вот реализация подвела... Очень сильно подвела.

При этом, игру еще и найти очень сложно. Она есть только на пиратбее, на англицком языке. Скоро, наверное, появится и на русских трекерах (может уже появилась, я не следил), но я не советую тратить на нее свое время.

1 комментарий