Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 609
3 мин.

Всем привет. Желаю все хорошего начала недели и сразу же загружаю играми. Поиграть есть во что, но если вы еще не пр ...

Всем привет. Желаю все хорошего начала недели и сразу же загружаю играми. Поиграть есть во что, но если вы еще не прошли "Бетмена", то продолжайте, а этим играм уделите внимание потом. =)

А почему холодный обзор? Все просто! Потому что дома у меня дико холодно и пишу я все это в перчатках, трясущимися руками...


Resident Evil 5

Вообщем-то, вполне приличная игрушка... Ничего особенного, никаких притязаний на шедевр или даже на хит. Просто игрушка. Много недостатков. Основной - очень похожа на своих предшественниц. Да и вообще похожа на игры своего жанра. Вообще, рассказывать про нее - это мучать себя и вас. Представьте, что вам нужно интересно рассказать об уравнении 2+2. Причем, рассказать так, что бы все, даже те, кто знает результат, сами опопробовали формулу...

Я абсолютно не хочу отбивать у вас желание играть в эту игру. Можно хорошо убить время. Но есть много багов, изьянов (особенно на PC версии, которую много ругают), да и вообще игра выглядит не сильно завершенной. Ну, это не "Сталкер", конечно, который не успели доделать, но мне показалось, что могли и лучше проработать гаму. Во-первых, она не страшная абсолютно. А я ведь хочу писать ужасом, когда играю! Во-вторых, там очень и очень тупые "головоломки". Я не знаю, кто их придумывал, но это просто обидно, что так относятся к интелекту современного геймера. Могли и посложнее задачки изобрести...

Короче, ставлю игре 3+ по пятибальной. Могло быть и лучше...

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Я очень не люблю стратегии. В эту поиграл только ради обзора... Ничего хорошего, если честно. Середнячок.

Когда-то была такая игра Majesty Legends. Правда, она не просто не завоевала умы геймеров, а бесславно почила в лету. Мне бы очень хотелось, что бы туда же отправилась Majesty 2.

Действие игры происходит в некой Ардании. Кто не понял по названию - да, вам прийдется столкнутся с магами, монстрами, карликами, какими-то уродцами-пришельцами и т.д.

В игре применена концепция непрямого управления юнитами... Это, наверное, круто, но я не заценил. Что в игре еще крутого? Да, вообщем-то ничего. Строим, охраняем, нанимаем, нападаем, защищаем. Знакомо? Мне тоже! Уже очень и очень давно... Чистая троечка игре!

Wolfenstein

Ох, друзья мои, ну и поперли сейчас штамповки. Wolfenstein - очередной штампованый шутер. Думаю, правда, многие эту игру знают еще из далеких 90-х, когда она завоевала консоли и умы молодежи. Но этот Wolfenstein - что-то совсем другое. Что-то страшное!

Итак, великие и ужастные фашисты (сейчас поймете почему великие) откопали источник потусторонней энергии! Вот так вот! А ведь, между тем, на дворе Вторая мировая...

Короче, у нас остался один шанс - агент Блажкович. Он будет мочить и фашистов и монстров и... всех он будет мочить, короче. И спасет мир...

Ребята, не вдумывайтесь в суть игры. Это бред сумасшедшего. Монстры, фашисты, советские ученые... Кошмар какой. Я просто ходил и мочил. Вот и все.

По самой игре... Это что-то невообразимо поганое... Бля, ну зачем выпускать такие игры? Бабло? Ну, да, бабло... Но сколько там того бабла. Вот люди постарались, выпустили "Прототип". Теперь все сидят, тихонько рубятся и охуевают от радости...

А Wolfenstein - очень посредний шутер. Графика не впечатляет, физика тоже абсолютно нулячая, интерактивность валяется в дерьме, что еще сказать? Могли бы и не позорится, ребята...

Еще одна тройка в моем обзоре.

Fallout 3: Mothership Zeta

Маленький такой обзорчик, даже не обзорчик, а, скорее, рекомендация...

Вообще, Mothership Zeta - это аддон для Fallout 3. Что такое Fallout 3, я думаю, знают все.

Аддон классный, но, дело в том, что таких аддонов есть много. Рекомендую всем любителям этой игры попробовать, если вас уже задрали одини и те же локации и персы. Мне понравилось.

Вот вообщем-то и все. Такой вот вышел обзор. Можно сказать даже обзор говноигр. Так вот сошлось... Мне игры не понравились, я выразил свое мнение. Спасибо за внимание, друзья. Скоро новый. Думаю, даже на этой неделе успею. Там уж точно пойдет партия хороших гам.

Нет комментариев