Стрим-центр7 в эфире
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 594

Компания "Руссобит-М" и студия GFI анонсировали новую главу стратегического сериала Sudden Strike (у нас известного ...

Компания "Руссобит-М" и студия GFI анонсировали новую главу стратегического сериала Sudden Strike (у нас известного под названием "Противостояние") - "Противостояние. 3D. Перезагрузка". Собственно говоря, три неуклюжих, на первый взгляд, слова в названии игры дают исчерпывающее описание. Впервые в истории сериала стратегия продемонстрирует трехмерную графику - ранее разработчики собирались использовать трехмерный движок в "Противостоянии 5: Война, которой не было", однако игра так и не увидела свет.
Слово Перезагрузка в нзвании проекта олицетворяет собой вовсе не ребрендинг тайтла, а новый виток отношений между сторонами внутриигрового конфликта. Согласно сюжету, мировой финансовый кризис 2009 года вынуждает сверхдержавы вывести свои войска из неспокойных Ирака и Афганистана. Присматривать за террористами в этих регионах берется США, однако со своей задачей не справляется.
В итоге все это выливается в незаконные проникновения вооруженных группировок в Таджикистан и значительно возросший уровень наркоторговли. Россия, понятное дело, терпеть такого беспредела больше не может и вводит свои вооруженные силы в данный регион. Ну а дальше начинается уже знакомая нам по прошлому году десятидневная война с участием российских войск и скрытой поддержкой противников правительством США.
Помимо трехмерной графики, игроков ждут 12 напряженных миссий, современные модели пехоты и техники, а также пара дополнительных наций в игре - Талибан и Пакистан. Поиграть за бородатых талибов удастся вряд ли, однако крови они могут попортить немало - благодаря умению нападать в самый неподходящий момент.
Релиз "Противостояния. 3D. Перезагрузка" намечен на осень этого года.

2 комментария