[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1050

Пост в «Паб» от 15.10.2009

Группа энтузиастов, объявившая в начале этого года бойкот http://kanobu.ru/entities/games/4213/, заявила о своей самоликвидации. Апофеозом протеста стало http://kanobu.ru/blog/id14947/ двумя недовольными офиса Valve, которые убедились в качестве сиквела и лично побеседовали с вентильным боссом, Гейбом Ньюэллом (Gabe Newell).
Как следует из http://steamcommunity.com/groups/L4D2boycott/announcements/detail/91356134662203323 бойкотирующих, они остались довольны проектом, Valve выполнила все гарантии и манифесты, так что дальнейший протест против Left 4 Dead 2 не имеет никакого смысла. После того, как бойкот был объявлен, мы встретились с представителями Valve лично и плодотворно пообщались. Наша цель заключалась в привлечении внимания разработчиков к сообществу Left 4 Dead и, в частности, к оригинальной игре. Мы в этом преуспели и на этом наша миссия заканчивается, - сказано на страничке организаторов Left 4 Dead 2 Boycott.

4 комментария