Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 587

Режиссер и актер Джон Фавро (Jon Favreau) ("Железный человек"(Iron Man)) сообщил, что отказывается снимать "Мстителе ...

Режиссер и актер Джон Фавро (Jon Favreau) ("Железный человек"(Iron Man)) сообщил, что отказывается снимать "Мстителей"(The Avengers). Дескать, невозможно совместить разные вселенные всех супергероев. Железный человек не уживется с, например, Тора - исчезнет ощущение реальности происходящего. Все это хорошо работает в комиксах, но никак не на экране, - подытожил Джон Фавро.
Напомним, что "Мстители" - это проект студии Marvel, в котором соберутся все подопечные Дома Идей, супергерои. В фильме мы увидим Тора, Халка, Капитана Америку, а также Железного человека. Уже известен практически весь актерский состав: Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Эдвард Нортон (Edward Norton) и Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.), но кто станет режиссером - загадка. Сценарий пишет Зак Пенн (Zak Penn), любитель всех супергероев: в его работах значатся "Люди Икс 2"(X2) и "Невероятный халк"(The Incredible Hulk).

11 комментариев